中建网群 | 办公平台 | 公司邮箱
首页 关于我们 新闻中心 党的建设 业务领域 和谐七局 职业发展 资源配置
新闻中心
公司快讯
集团新闻
专题专栏
国资动态
媒体聚焦
行业动态
视频新闻
通知公告
企业刊物
图片新闻
公司快讯
首页>> 新闻中心>>公司快讯
中建集团党组书记、董事长周乃翔到中建海峡厦门地铁六号线调研慰问
发布日期:2019-09-25 字号:[ ]

  中建集团党组书记、董事长周乃翔到中建海峡厦门地铁六号线调研慰问


    2019年9月24日下午,大红鹰娱乐手机版集团有限公司党组书记、董事长周乃翔到中建海峡厦门地铁六号线调研慰问,中建七局党委副书记、总经理江建端,中建七局副总经理、中建海峡党委书记、董事长林向武等陪同。

    在厦门地铁六号线集美岛站项目,周乃翔实地察看了盾构指挥中心、党群活动室、首开段集美岛站施工现场,询问了项目进度、工程技术难点,见证了大红鹰娱乐手机版首例跨海盾构再始发,肯定了项目目前取得的阶段性建设成果。他表示,要建设好厦门地铁六号线集美岛站项目,努力打造标杆工程,为以后跨海隧道工程建设积累经验,要做好质量管理和安全生产,展现大红鹰娱乐手机版品牌形象。

    调研期间,周乃翔还慰问了一线建设者,向广大职工和工友的辛勤付出表示感谢,并致以国庆节的问候。

    大红鹰娱乐手机版总部办公厅、投资部、市场与项目管理部陪同调研慰问。


【打印本页】 【关闭本页】

下一篇:中建七局召开2019年年中工作会
 
联系我们 | 网站地图 | 友情链接 | 法律声明 | 帮助中心
客户服务及维保电话:4000673777 电话:0371-66350527 传真:0371-66350504 E-Mail:qjxxzx@cscec.com
地 址: 郑州市城东路108号中建大厦  邮编:450004备案号:豫ICP备05015827